작성자   관리자 작성일   2013/11/22 [12:11]
홈페이지   번호   1 조회   2124 
제 목   제주도 산방산 솥단지 돈까스/ 제주산 생등심으로 만든 건강한 돈까스



 서비스는 셀프가 기본이고 제주산 생등심을 사용한다는 문구가 인상적입니다.


 

솥뚜겅 돈까스의 매력은 재료를 제주산 돼지등심을 사용한다는 것이고 특별히 제작한 무쇠 솥단지에 튀겨내는 

조리법이 독특했는데요.


잘~튀겨진 튀김옷은 얇고 바삭해서 맘에 들었고 역시나 골고루 익은 제주산 등심의 질은 예상보다 마음에 쏙~ 들었습니다. 보통은 돈까스를 다 먹고 나면 그 느끼함이 거북 할때가 많은데 예상외로 이 집의 돈까스의 맛은 깔끔해서 맘에 들었습니다.




 


[다음글] 뚱딴지 이색테마 음식점(애월)
[현재글] 제주도 산방산 솥단지 돈까스/ 제주산 생등심으로 만든 건강한 돈까스